Liquid BioCell Pure - жидкий коллаген, чистый

  • Modere (Модере)
  • Производитель:  Modere (Модере)
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  17580
  • В упаковке: 420 мл
  • СКИДКИ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 100 $

$ 99.80
   



Рекомендуемое использование: хорошо встряхните бутылку. Выпейте по 1 ст. ложке 2 раза в день для лучшего результата. После открытия хранить в холодильнике. Не замораживать.

  • Улучшает подвижность суставов
  • Уменьшает дискомфорт в суставах
  • Способствует укреплению соединительной ткани (хрящей, связок, сухожилий, сердечных клапанов)
  • Укрепляет кости
  • Содействует укреплению иммунитета
  • Уменьшает появление морщин
  • Уменьшает сухость кожи
  • Улучшает увлажнение, упругость и эластичность кожи
  • Увеличивает содержание коллагена в коже
  • Улучшает микроциркуляцию в коже
  • Улучшает состояние волос, ногтей, десен и глаз
  • √ Без сахара √ Менее 5 калорий √ Ноль углеводов
  • Имеет великолепный вкус натуральных фруктов

PROPRIETARY BLEND: Liquid BioCell® (proprietary chicken sternal cartilage extract providing hydrolyzed collagen type II peptides, chondroitin sulfate and hyaluronic acid) OTHER INGREDIENTS: Purified water, malic acid*, natural flavor, potassium sorbate, rebaudioside A. *Kosher

Коллаген – это один из самых распространенных белков в организме человека, его массовая доля составляет 6% от веса тела. Коллаген присутствует практически во всех тканях организма, это главный структурный протеин, который формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей; фактически коллаген удерживает или связывает клетки вместе.

Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, которые осуществляют механическую функцию: кости, хрящ и связки. Выделяют три типа коллагена, каждый из которых присутствует преимущественно в той или иной ткани. Так, в хряще суставов в основном содержится II тип коллагена.

Коллаген, принимаемый внутрь, хорошо усваивается из пищеварительного тракта, он способен восстанавливать целостность хряща, укреплять связки и облегчать боли при поражении суставов. Исследованиями было выявлено увеличение плотности коллагеновых волокон и фибробластов в коже, хряще и связках (фибробласты – это клетки, которые производят коллаген внутри организма). Объяснение этих эффектов ученые находят в том, что коллаген способен частично усваиваться в виде олигопептидов. Олигопептиды обладают стимулирующим влиянием на фибробласты соединительных тканей, фактически заставляя их работать интенсивнее, а также активно делиться.

Недавние исследования выявили еще один положительный эффект коллагена II типа: укрепление костей и снижение риска остеопороза. Употребление гидролизованного коллагена снижает активность остеокластов – клеток, участвующих в разрушении костной ткани, и увеличивает активность остеобластов и хондробластов – клеток костной и хрящевой тканей. В эксперименте, проведенном с участием добровольцев, 52 добровольцам давали денатуририванный коллаген II типа и глюкозаминогликаны. В группе, принимавшей коллаген, через тридцать дней наблюдалось значительное снижение боли в суставах, связках, увеличение подвижности суставов. При том, что это были пациенты в возрасте около 59 лет, боль и тугоподвижность уменьшались на 20% через 30 дней (по сравнению с 6% при приеме глюкозамина и хондроитина; работа опубликована в журнале Bone).

Коллаген является прекрасным материалом для нутрицевтики, нацеленной на поддержание и улучшение состояния кожи, хрящей суставов, костей, а также на спортивное питание. В отличие от других белков, не известно случаев возникновения аллергии на гидролизованный коллаген.

При употреблении коллагена улучшается подтянутость и упругость кожи, повышается ее способность к регенерации. Исследования показали, что гидролизованный коллаген помогает ускорить заживление повреждений кожи, например, экзем. Эксперименты по заживлению кожи, проведенные как на животных, так и на пациентах–добровольцах, показали, что коллаген значительно ускоряет регенерацию кожи. Также прием гидролизованного коллагена увеличивает увлажненность кожи. Это достигается за счет того, что гидролизованный коллаген вызывает увеличение продукции гиалуроновой кислоты, которая поддерживает упругость и увлажненность кожи, удерживая воду в связанном состоянии, и дерматансульфата, который образует связки между коллагеновыми фибриллами, способствуя их удлинению. Эффект увеличения синтеза гиалуроновой кислоты и дерматансульфата в коллагеновой группе был выше, чем в глюкозаминокликановой группе, что говорит о том, что гидролизат коллагена обладает большей сигнальной активностью по отношению к механизмам регуляции синтеза гиалуроновой кислоты.

Прием гидролизованного коллагена усиливает структуру коллагеновых фибрилл и за счет этого увеличивает упругость и прочность кожи и препятствует процессам старения кожи – как патологическим, так и естественным.

В исследованиях, проведенном с участием добровольцев в Европе и Японии, 47 женщинам из Европы и в возрасте от 35 до 55 лет 33 из Азии в возрасте от 40 до 59 лет давали гидролизат коллагена (10г гидролизата коллагена каждый день с пищей). Европейское исследование продолжалось 12 недель, японское – 8 недель. Состояние кожи определялось по дермофизиологическим показателям и личным впечатлениям наблюдаемых (двойное, слепое, плацебо – контролируемое исследование). За время обоих исследований состояние кожи наблюдаемых улучшилось (по признаку гидратации) по сравнению с группой плацебо на 28%, 91% женщин сообщили об улучшении состояния кожи после девяти недель. Более того, количество микротрещин и глубоких морщин уменьшилось на 28–30% по сравнению с группой плацебо.

Коллаген и спорт. Прием препарата гидролизованного коллагена уменьшает время восстановления после тяжелых спортивных нагрузок, а также полученных в результате занятия спортом травм. Также коллаген дает организму такие аминокислоты, которые особенно требуются при занятии спортом. Так, глутамин необходим, чтобы снизить уровень триптофана, который повышает усталость и сонливость во время тренировок. Глутамин также необходим для того, чтобы поддерживать активность иммунной системы, избегая проблем с иммунитетом во время предельных нагрузок. Для поддержания работы мышц во время спортивных нагрузок необходим креатин. Креатин – производное глицина, который также содержится в коллагене.

Liquid BioCell® Pure поддерживает здоровье суставов и красоту кожу. Видимые признаки старения и дискомфорта в суставах могут быть результатом естественного износа соединительной ткани, где необходимы как коллаген, так и гиалуроновая кислота. Liquid BioCell® Pure пополняет эти важные вещества и дает видимые результаты.

Доказанные положительные эффекты коллагена:

  • Укрепление хрящевой ткани
  • Укрепление связок
  • Укрепление костей
  • Улучшение питания мышц
  • Улучшение свойств кожи
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
   

С этим товаром покупают

Похожие товары